News Schuljahr 2020/21

Corona-Ampel

Lie­be Eltern!

Für die nächs­te Schul­wo­che steht die Coro­na-Ampel auf:

Trotz­dem herrscht ab Mon­tag, 14.9.2020 außer­halb des Klas­sen­rau­mes Mas­ken­pflicht im Schul­ge­bäu­de.

Die Maß­nah­men, die in den ein­zel­nen Ampel­pha­sen gel­ten, kön­nen Sie hier nach­le­sen: Down­load Maß­nah­men­plan

News News aus der Volksschule Forchtenstein

Video: Hygienemaßnahmen

Lie­be Eltern!

Die Locke­run­gen der Hygie­ne­maß­nah­men im Schul­be­reich ab 3. Juni 2020 (kei­ne Mas­ken­pflicht usw.) sind kind­ge­recht im Video auf der Sei­te des Minis­te­ri­ums zu sehen und im Info­schrei­ben nach­zu­le­sen: www​.bmbwf​.gv​.at/​h​y​g​i​ene

News News aus der Volksschule Forchtenstein

Schulöffnung ab 18.05.2020

Lie­be Eltern!

Die Schul­öff­nung der Volks­schu­le ist für den 18. Mai 2020 ange­setzt. Es wer­den alle Kin­der, von der 1. bis 4. Klas­se wie­der in die Schu­le kom­men.

Um die sozia­le Distanz und die Hygie­ne­maß­na­men ein­hal­ten zu kön­nen, wird die Anzahl der Kin­der an den Schul­ta­gen aus­ge­dünnt bzw. fin­det ein Schicht­be­trieb statt. Die gesam­ten Infor­ma­tio­nen zur Schul­öff­nung fin­den Sie bei den Down­loads.